|
Главная » 2012 Июнь 5 » Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.. Мягкое мороженое (1972)
Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.. Мягкое мороженое (1972)В брошюре изложены основы технологии производства сухих смесей для мягкого мороженого на молочноконсервных комбинатах. Описана конструкция фризеров для приготовления мягкого мороженого, используемых в нашей стране и за рубежом. Рассмотрены требования, предъявляемые к качеству продукта. Подробно описаны изменения, происходящие в мягком мороженом при краткосрочном хранении. Рассмотрены причины появления пороков структуры и консистенции и способы их предотвращения. Содержание: Предисловие. Характеристика мягкого мороженого. Технология сухих смесей для мягкого мороженого. Технология мягкого мороженого из сухих смесей. Оборудование для производства мягкого мороженого. Приготовление гарниров. Требования к качеству мягкого мороженого. Изменение качества мягкого мороженого при кратковременном хранении в цилиндре фризера. Мойка фризеров. Название издания: Мягкое мороженое Авторство: Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н. Издание: Пищевая промышленност Год издания: 1972 Страниц: 43 Формат: PDF Размер: 15,7 Мб Язык: русский Скачать Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.. Мягкое мороженое (1972) Скачать с letitbit.net Одним файлом Скачать с shareflare.net Одним файлом Скачать с turbobit.net Одним файлом Скачать с unibytes.com Одним файлом Скачать с share4web.com Одним файлом Скачать с depositfiles.com Одним файлом Скачать с ifolder.ru Одним файлом Категория: Книги, журналы | Просмотров: 269 | Добавил: прохожий 05.06.2012 | Рейтинг: 0.0 |
Теги:
|
|
Softsok.tk © 2012 Хостинг от uCoz |