Программы софт на Vin4ester.ucoz.ru

Бесплатные программы, лучшие PC игры и java-приложения »

Меню сайта
Популярные новости
Развлечения
Наш опрос
каким браузером вы пользуетесь
Всего ответов: 42
Поиск

Главная » 2012 » Июнь » 24 » Переработка мяса птицы


Переработка мяса птицы



В книге подробно описаны все этапы переработки птицы: от транспортировки и забоя до получения готовой продукции, а также технологические аспекты и системы качества. Большое внимание уделено вопросам микробиологии и биохимии процессов переработки. Кроме того, в книге рассмотрены экологические стороны деятельности предприятия и возможности производства продуктов для религиозных групп (кошер и халал).

Каждая глава написана признанными экспертами в данной области, и материал объединяет в себе сведения о биологии, химии, технике и технологии, маркетинге и экономике. Приводятся рекомендации по проведению тех или иных стадий производственного процесса, применяемых в переработке мяса птицы, с научным обоснованием рекомендуемых параметров.
Книга предназначена в первую очередь для специалистов птицеперерабатывающей отрасли, но представляет большой интерес для широкого круга работников мясной промышленности и общественного питания, использующих мясо птицы.

Название: Переработка мяса птицы
Автор: Сэмс А.Р.
Издательство: Профессия
Год: 2007
Страниц: 432
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 12,38 Мб

Скачать Переработка мяса птицы



Категория: Книги, журналы | Просмотров: 261 | Добавил: прохожий 24.06.2012 | Рейтинг: 0.0 |   Теги: оценка, Сортировка, птицы, обработка, Продукция

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Последние новости
Статистика
PR-CY.ru Рейтинг@Mail.ru