|
Главная » 2012 Май 22 » Румынская кухня
Румынская кухняНастоящая книга, основанная на кулинарной традиции румынского народа, ставит своей целью обогатить ежедневные меню вашего стола. В книге собраны румынские традиционные кулинарные рецепты, приготовленные в соответствии с требованиями здоровой и вкусной пищи. В гамму предлагаемых рецептов включены блюда с богатым содержанием разнообразных овощей, так как одной из особенностей румынской кухни является их широкое использование. Так, например, наряду с обычным репчатым луком большое применение имеют лук-порей, лук-сеянец. Большим успехом пользуются салаты, холодные или горячие блюда из таких овощей как спаржа, эндивий, каперсы, сельдерей, разнообразных сортов капусты (брюссельская, красная, кольраби), кабачков, баклажанов и т.д. Как овощные, так и мясные блюда румынской кухни немыслимы без использования зеленых приправ из петрушки, укропа, эстрагона, любистока, чабера и т.д. Автор: Негря И., Бушкэ Ф. Издательство: Бухарест: Техническое издательство Год издания: 1985 Страниц: 238 Язык: русский Качество: хорошее Формат: DJVU Размер: 11 Мб Скачать Румынская кухня Категория: Книги, журналы | Просмотров: 271 | Добавил: прохожий 22.05.2012 | Рейтинг: 0.0 |
Теги:
|
|
Softsok.tk © 2012 Хостинг от uCoz |