Программы софт на Vin4ester.ucoz.ru

Бесплатные программы, лучшие PC игры и java-приложения »

Меню сайта
Популярные новости
Развлечения
Наш опрос
каким браузером вы пользуетесь
Всего ответов: 42
Поиск

Главная » 2013 » Март » 8 » Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами


Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами



Готовить абы как умеет любая женщина, а вот искусством придания блюдам тончайших нюансов вкуса и запаха владеет далеко не каждая. Сегодня бабушка Агафья расскажет, где и как в кулинарии применяется различная зелень. Зачем искусственные приправы и химические усилители вкуса, когда природа подарила нам уникальные травы с тончайшими и изысканными ароматами!
Анис и базилик, горчица и кориандр, лавровый лист и любисток, майоран и мелисса, рукола, петрушка, розмарин, сельдерей, чабрец, шпинат, щавель, укроп, эстрагон – вас ждет фейерверк удивительных вкусов и манящих запахов.Вы сможете приготовить картофель, запеченный с лавровым листом, и омлет с любистоком, котлеты с майораном и лимонно-апельсиновый кекс с мелиссой, рулет из копченой индейки и руколы и множество бесконечно вкусных блюд…

Название: Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами
Серия: Советы бабушки Агафьи
Автор: Агафья Звонарева
Издательство: Центрполиграф
Год: 2012
Формат: RTF, FB2, PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 3.35 Mb

Скачать Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами



Категория: Книги, журналы | Просмотров: 169 | Добавил: прохожий 08.03.2013 | Рейтинг: 0.0 |   Теги: зелень, травы, Агафья Звонарева, Кулинария

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Последние новости
Статистика
PR-CY.ru Рейтинг@Mail.ru