|
Главная » 2013 Март 8 » Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами
Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травамиГотовить абы как умеет любая женщина, а вот искусством придания блюдам тончайших нюансов вкуса и запаха владеет далеко не каждая. Сегодня бабушка Агафья расскажет, где и как в кулинарии применяется различная зелень. Зачем искусственные приправы и химические усилители вкуса, когда природа подарила нам уникальные травы с тончайшими и изысканными ароматами! Анис и базилик, горчица и кориандр, лавровый лист и любисток, майоран и мелисса, рукола, петрушка, розмарин, сельдерей, чабрец, шпинат, щавель, укроп, эстрагон – вас ждет фейерверк удивительных вкусов и манящих запахов.Вы сможете приготовить картофель, запеченный с лавровым листом, и омлет с любистоком, котлеты с майораном и лимонно-апельсиновый кекс с мелиссой, рулет из копченой индейки и руколы и множество бесконечно вкусных блюд… Название: Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами Серия: Советы бабушки Агафьи Автор: Агафья Звонарева Издательство: Центрполиграф Год: 2012 Формат: RTF, FB2, PDF Качество: Хорошее Язык: Русский Размер: 3.35 Mb Скачать Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами Категория: Книги, журналы | Просмотров: 169 | Добавил: прохожий 08.03.2013 | Рейтинг: 0.0 |
Теги:
|
|
Softsok.tk © 2012 Хостинг от uCoz |